衰弱,自己的,是有,陶冶情操,起居
提問: 神精衰弱
●患者性別:男●患者年齡:17●詳細病情及咨詢目的:失眠 吃飯沒味口 記憶力減退 思維也退了 目的是服用什么藥好呀●本次發病及持續的時間:3年了●目前一般情況: 失眠 吃飯沒味口 記憶力減退 思維也退了 目的是服用什么藥好呀●病史:3年●以往的診斷和治療經過及效果:安神藥沒好●輔助檢查:●其它:
医师解答: 您可能是神經衰弱,神經衰弱的治療一般均需要較長的時間,但治療過程中,患者應合理安排自己的生活。其中包括:應養成起居有定時,生活有規律,工作學習有計劃,保持勞逸結合,有張有弛的生活習慣,改變過去的不良習慣。如適當參加體育鍛煉,學習書畫以陶冶情操,戒煙、酒,參加輕微的體力勞動等等。保持正常的適度緊張,對提高學習和工作效率是必要的,是有利于早日恢復健康的。

創作者介紹

vohvgm的部落格

vohvgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()