你的,大便,您的,是由,粘性
提問: 腹部疼痛,腹瀉
幾天來腹部疼痛一陣就要解大便,糞便稀水狀,粘性,色紅每天在二次以上以前大便干結,幾天才解一次,會不會是潰瘍性結腸炎 ,請專家給我指教。
第一次問題補充:服用了幾天抗生素,腹瀉停止,腹部有一包塊上下可以移動。移到上方時,腹部就疼痛了,包塊移到下腹時就不痛了。
医师解答: 腹痛腹瀉怎么建議去肛腸科,這不是誤人么,首先應明確這是消化科疾病,因該去消化科檢查,必要時可以做腸鏡,以明確結腸是否病變,根據您的癥狀是由可能存在結腸炎的,請及時選擇正確科室治療。祝健康
不好,最好應用抗生素治療。最好去肛腸科就診。
你好:從你的描述來看,大便粘性色紅,而且有里急后重,可能是菌痢,請盡快到醫院做大便常規確診,并做細菌培養,并積極治療
你的情況最好是積極的做一下B超或是 腸鏡檢查確診看一下。

創作者介紹

vohvgm的部落格

vohvgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()