你的,也是,你好,精神,有的
提問: 最近精神不濟,乏力,晚上失眠,頭疼,醒來無精打采
●患者性別:男●患者年齡:29●詳細病情及咨詢目的:失眠、頭疼●本次發病及持續的時間:3年●目前一般情況:晚上睡不好,白天工作效率差
医师解答: 你好 可以在醫生的指導下服用安眠藥,每晚睡前加服解熱止疼片。
你好: 你的癥狀是神經衰弱引起的,我建議你使用交通心腎膠囊試試。
建議服用谷維素調整神經,工作緊張、勞累都可造成失眠、頭痛。
初步考慮為頸椎病或付鼻竇炎 請到放射科拍片 頸椎照頸椎五位片 付鼻竇照柯瓦氏位片
有時精神心理壓力過大也會頭痛,失眠,精神不濟,建議多做戶外運動,多和朋友家人溝通
吃點氨基酸膠囊吧~堅持吃一多個月,效果會有比較魘改善~.我原來也是跟你說的差不多,最近好多了~臉色也好多了,試試吧~應該負作用基本上沒有的~

創作者介紹

vohvgm的部落格

vohvgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()