胃炎,抗生素,外科,慎重,全身
提問: 原因不明嘔吐、胃漲
●患者性別:女●患者年齡:27●詳細病情及咨詢目的:昨天突然胃脹、嘔吐,并伴有后背中部疼痛,開始我懷疑是膽囊炎,但下午又開始發燒,燒至38度左右,去醫院驗血大夫只說應該是有炎癥,因為懷孕4個月,所以也沒辦法用藥。今天一早不燒了。但還是感覺胃里不舒服,不想吃東西。●本次發病及持續的時間:2天●目前一般情況:感覺胃里不舒服,不想吃東西。
医师解答: 急性膽囊炎的治療: 確診后應外科治療。手術前處理和非手術療法,包括糾正水、電解質和酸堿平衡失調,使用廣譜有效的抗生素、維生素K和止藥物,解痙止痛,胃腸減壓,以及全身支持療法等。 考慮懷孕,可以在醫生的指導下給予一些對胎兒影響小的藥物緩解癥狀。
你好 你說的情況是胃炎 你現在是妊娠期所以用藥要慎重

創作者介紹

vohvgm的部落格

vohvgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()