自主,部位,目的,肩部,所需
提問: 抽動癥如何辦
大夫好 我小孩19歲了,有抽動癥,看了這樣久一直沒有看好,現在北京好多醫院不要看小孩只要是這個病就可以郵藥還要近2000元,這些藥也不一定能看好,難道說這個病這樣難治嗎?上海就沒有好醫生專治這個病的嗎?這里有沒有上海的醫生啊,我很著急啊~~現在小孩的注意力也不集中,馬上要考大學了~能不能給我提供點好信息啊謝謝各位大夫~~
医师解答: 抽動癥是一組發病于兒童期、原因未明的運動障礙,表現為反復、迅速、無目的、不自主的單一或多部位肌群收縮。抽動部位常見于面部,如擠眉、眨眼、口角抽動,肩部、上下肢體抽動,和不自主發聲或罵臟話。可為簡單的局部肌肉抽動,也可為復雜的不自主動作。常伴發注意缺陷、強迫觀念和動作、自傷行為等癥狀。應排除小舞蹈癥、肝豆狀核變性、癲癇性肌陣攣等腦器質性疾病引起的抽動。 建議可以到網站首頁名醫名院查找所需醫院。

創作者介紹

vohvgm的部落格

vohvgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()