去看,你可,也做,之本,日常生活中
提問: 頭悶,頭暈,記憶力特別的差
●患者性別:男●患者年齡:24●詳細病情及咨詢目的:你好大夫,我從去年10月份開始頭悶,頭暈,記憶力特別的差,思維發應遲鈍,還時有惡心,總之是頭非常不舒服,而且天天如此,到現在已經一年多了,做頸椎檢查沒有什么問題,核磁共振也做了也沒有什么事,吃了一些促進腦供血的藥效果也不太明顯,現在已經影響我的工作了.您說我這是什么病呀!請您告訴我好嗎!!多謝!!
第一次問題補充:我去年11月份做多普勒結果是椎基底動脈供血不好。
医师解答: 引起頭悶,頭暈,記憶力特別的差的原因比較多,基本檢查也做了。考慮你目前應該注意日常生活中的修辭,避免過度的腦力勞動,建議去看中醫神經內科。
做腦電圖
你好:中醫認為腎為先之本,你可能和腎虛有關,可中醫辨證施治

創作者介紹

vohvgm的部落格

vohvgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()